子育て・グッズ 娘がノロウイルスになり…症状が治ってから10日たちました!もう元気にな… 娘がノロウイルスになり… 症状が治ってから10日たちました! もう元気になりご飯もいつも通り食べています😊 それで…すごくアイスを食べたがっています… もう食べても大丈夫ですか? 私が嘔吐恐怖症というのもあり… 冷たい物を食べたらまた吐いてしまうのではないかと 不安になってしまって…😭 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 症状 夫 アイス ご飯 いちごちゃん(6歳, 9歳) コメント 🙊 大丈夫と思いますよ☺️ 2月20日 いちごちゃん ありがとうございます! 様子を見ながらあげてみます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
ありがとうございます!
様子を見ながらあげてみます😊