コメント

退会ユーザー
エブリイフレシャス使ってます✨
以前はプレミアムウォーター使ってました!

退会ユーザー
上の子のときプレミアムウォーターでしたが気にせず使ってましたよ。
下の子はハミングウォーター使ってました
-
ママリ
使われてたんですね!
だいたい買い替えですか?- 6月13日
退会ユーザー
エブリイフレシャス使ってます✨
以前はプレミアムウォーター使ってました!
退会ユーザー
上の子のときプレミアムウォーターでしたが気にせず使ってましたよ。
下の子はハミングウォーター使ってました
ママリ
使われてたんですね!
だいたい買い替えですか?
「湯冷まし」に関する質問
ミルクを作る時の水について教えてください。 湯冷ましの代わりにいろはすなどの市販の水を使うことは可能でしょうか? 70度以上のお湯で粉を殺菌すること、硬水はよくないことなどは調べてわかったのですが、湯冷まし…
お出かけの時何持っていきますか? 上の子の時何持っていってたか忘れちゃいました👶 着替え(一応2着)➕上の子の分も ミルクセット(お湯、湯冷まし、粉ミルク) オムツ(5枚、おしり拭き、袋) タオル ほか何か持って…
同じくらいの月齢の赤ちゃん育ててる方🙇♂️ お茶ってどうしてますか? 湯冷ましを冷蔵庫に冷やしてその水でお茶を作って飲ませるのは冷た過ぎるかなと思って💦 お湯と割って常温にしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
使っても大丈夫なんですね🥲
退会ユーザー
大丈夫だと思いますが、ママリさんが気になるなら市販のお水を使うのはどうでしょうか?
ママリ
元々ピジョンの水を使ってて、ウォーターサーバーに変えたんです。温度が低いことがあって、怖いので沸かしてつかってます💦