pokomom
③が2つありますね^_^;
まる
毎日同じような感じです!お昼寝の時間帯もだいたい一緒です☆
毎日だいたい同じく20~21時の間に寝かしつけてますヾ(*´∀`*)ノ
ほぼ毎日出かけてます(笑)車で出かけたりベビーカーで出かけたり、様々ですが…
お昼はほとんど寝ないです、、1時間寝ればいいほうです。
-
pokomom
そうなんですね!旦那が仕事だと車無いので、お出かけがもうネタ切れになってしまいました^_^;
リズム出来てるんですね!
うちは寝るのが7〜9時までとちょっと空きがあります!- 5月22日
Hna0318
こないだ2ヶ月になったばかりです!
朝起きる時間、寝る時間、お風呂の時間は いつも同じにしています!
お風呂の後に授乳して、眠いとすぐ寝ますし、眠くないとそのまま起こしておいて だんだん眠くなるので 寝かせてあげます(^^)お風呂は18時にしてます!
毎日 お散歩はいくようにしています(^^)
お昼寝はする日としない日の差が激しく、全くしない日もあれば、三、四時間寝るときもあります(^^)
-
pokomom
うちはだいたい、2時間おきくらいに眠気が襲ってくるようで良く寝ます。短い時と長い時とありますが(>_<)
やっぱりだんだん起きてる時間増えてきますよね!
ぐずったりしませんか??- 5月22日
-
Hna0318
たくさん寝てくれてお利口さんですね♫
うちは 朝の方が機嫌がいいです(^^) 1人でおしゃべりしたりして起きてます!笑 最近は特に1人で居られる時間もだんだん増えてきました!
だんだん眠くなると 泣くのでそしたら寝かしつけます(^^)
もちろん 機嫌が良くない日もありますよ〜〜(^^) そんな日は抱っこマンの日ですね♫- 5月22日
erichin
2ヶ月の女の子を育ててます。
① ほぼ同じです。起床時間、お風呂の時間は同じになる様にしています。
②お風呂が20時~ 20時半から21時頃で最後の授乳をして、そこから寝かしつけるので21時半頃には寝て6時頃まで寝ます。
たまーに4時頃起きるので授乳するときもありますがかなりまとめて寝るようになりました。
③お出かけ毎日します。午前中は近所をベビーカーで15分くらいお散歩、午後からはスーパー行きます。
③-2 お昼寝だいぶ少なくなりました。午前は1回、午後は2回くらいです。30分も寝ないですが…… ただお出かけの時にチャイルドシートに乗せると5秒で寝て、帰るまで寝っぱなしになります( ̄▽ ̄;)
pokomom
夜ずっと寝てるの凄いですね!!
うちは昼寝は何度もするんですが、抱っこでしか寝ないのでおろしたらだいたい起きます^_^;
日中も寝ぐすりがあるので大変です^_^;
コメント