もうすぐ3人目出産を控えてます。一応3人で終わりにしようと思ってい…
カテ違いかもしれませんが質問させてください💦
もうすぐ3人目出産を控えてます。一応3人で終わりにしようと思っていて、出産が終わったらすぐにではなくてもダイエットをしていこうと思ってます。
とりあえずいきなり運動は出来ないので、まずは食生活をきちんと整えようと思ってますが、授乳中のあの尋常じゃない空腹感に耐えるのはきついので、3食+おやつを食べるつもりです。
そのときのおやつなんですが、どんなものを食べたらいいですかね?💦和菓子がいいとは言いますが、和菓子だけだと飽きてしまうのでいろんなバリエーションがあるといいかなぁと。ただでさえ家から出られなくてストレス溜まるので、少しでも食べることで楽しみを持ちたいです。でも本格的にダイエット始める前に太りすぎたくないなと。
家には1個150kcalくらいのフルーツゼリーは沢山あります。
- こけこっこー(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月前、3人目産みました。
私は小腹すいたら干し芋食べてます。噛みごたえがあるので良いですよ
こけこっこー
ありがとうございます😊
干し芋美味しいですよねー😆量を決めとかないとガンガン食べちゃいそうです笑