※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
家事・料理

週何回、お魚料理を出しますか?どんな調理法が多いですか?海なし県で魚…

週何回、お魚料理を出しますか?
どんな調理法が多いですか?
海なし県で魚が豊富でないので、毎回同じになってしまいます。

コメント

さらい

海なしけんです。

週に三回ぐらいです

  •   ママ

    ママ

    どんなお魚を使うことが多いですか?

    • 2月20日
  • さらい

    さらい

    煮魚、フライ、焼き、竜田揚げとか、、

    • 2月20日
とうあ

週3回くらいお魚がメインの日があります。
焼く、煮る、蒸すの料理方法が多いです。

  •   ママ

    ママ

    蒸し料理教えて下さい😃

    • 2月20日
  • とうあ

    とうあ

    アルミホイルで巻いたらホイル蒸しになりますよ。
    たらや鮭がおすすめです!
    ピーマン、人参、玉ねぎ、しめじなど入れても美味しいです。

    • 2月20日
  •   ママ

    ママ

    そうですね!
    うちもホイル焼きよくやってました😀

    • 2月20日
deleted user

週2〜3回ぐらいです(o^^o)
焼いたり、煮たり、揚げたり、蒸したり、お刺身だったりです♪

  •   ママ

    ママ

    煮る、蒸すは何魚ですか?

    • 2月20日
はじめてのママリ🔰

うちは週1、多くて2回ですね🤪🙌
鮭、ブリ、カレイ、ししゃも、サバ、あとは海老ですかね🙌
塩焼き、照り焼き、フライ、ホイル焼きが多いです。
たまに煮魚です。

  •   ママ

    ママ

    ししゃもの中国産が多くて何度も裏切られてなかなか買えません💦
    アイルランドと見せかけやめてほしいです😭
    国産を買っていますか?

    • 2月20日