コメント
さらい
海なしけんです。
週に三回ぐらいです
とうあ
週3回くらいお魚がメインの日があります。
焼く、煮る、蒸すの料理方法が多いです。
-
ママ
蒸し料理教えて下さい😃
- 2月20日
-
とうあ
アルミホイルで巻いたらホイル蒸しになりますよ。
たらや鮭がおすすめです!
ピーマン、人参、玉ねぎ、しめじなど入れても美味しいです。- 2月20日
-
ママ
そうですね!
うちもホイル焼きよくやってました😀- 2月20日
退会ユーザー
週2〜3回ぐらいです(o^^o)
焼いたり、煮たり、揚げたり、蒸したり、お刺身だったりです♪
-
ママ
煮る、蒸すは何魚ですか?
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
うちは週1、多くて2回ですね🤪🙌
鮭、ブリ、カレイ、ししゃも、サバ、あとは海老ですかね🙌
塩焼き、照り焼き、フライ、ホイル焼きが多いです。
たまに煮魚です。
-
ママ
ししゃもの中国産が多くて何度も裏切られてなかなか買えません💦
アイルランドと見せかけやめてほしいです😭
国産を買っていますか?- 2月20日
ママ
どんなお魚を使うことが多いですか?
さらい
煮魚、フライ、焼き、竜田揚げとか、、