コメント

🐨
サルモネラ菌〜!!!😂ってなりますね!!!💦
夫も朝起きて手を洗わずに子どものトースト出し始めててドン引きしました😱笑
🐨
サルモネラ菌〜!!!😂ってなりますね!!!💦
夫も朝起きて手を洗わずに子どものトースト出し始めててドン引きしました😱笑
「料理」に関する質問
ベビーサークルや、キッチンゲートが お家にないママさんにお聞きしたいです🥺🙇♀️ 私が料理作ってる時、子供がずっと グズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほか…
戸建て買うならどっちが良いと思いますか? 5歳+1歳の双子を育てています ①夫の会社が近い都心 ②実家が近い東京郊外(地元) 私が感じている①のメリットは夫の会社が近いこと、都会が好きなので自分自身が住んでいて楽…
子育てしていける自信ないです😞 産前はよし、育児無理なく頑張ろうだったんですが そもそも私自身、1人でご飯作るのめんどくさい、食べるのめんどくさいで食に関して適当で月8日作ればいい方でかといってお惣菜買うとか外…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやもうほんまに😭
後々聞いてみたら私に見られてて焦っただけで普段は洗ってるって。
ほんと?って疑心暗鬼になっちゃいます…
うちも同じく調理前に手洗わない旦那なので子どもの食べるものだけはせめて清潔にしてから触って欲しいと何度か言ってきてますが潔癖と逆ギレされてきました😓
鶏はでも許せない😇