コメント
🐨
サルモネラ菌〜!!!😂ってなりますね!!!💦
夫も朝起きて手を洗わずに子どものトースト出し始めててドン引きしました😱笑
🐨
サルモネラ菌〜!!!😂ってなりますね!!!💦
夫も朝起きて手を洗わずに子どものトースト出し始めててドン引きしました😱笑
「肉」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
抱っこ帯での焼肉どう思いますか? 以前生後2ヶ月くらいの子を抱っこ帯で焼肉きんぐに行った方の投稿に賛否両論のコメントがあり批判も多くされてました💦 ここまでして食べたいか?子供が低月齢のうちは我慢してた、油飛…
お正月や集まりがあるとき 私の実家はちょっといいお肉とか いいものを準備します。 義実家は安くて量が多いって感じです。 みなさんのところはどんな感じですか? 良い悪いではなくただ気になっただけです😊
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやもうほんまに😭
後々聞いてみたら私に見られてて焦っただけで普段は洗ってるって。
ほんと?って疑心暗鬼になっちゃいます…
うちも同じく調理前に手洗わない旦那なので子どもの食べるものだけはせめて清潔にしてから触って欲しいと何度か言ってきてますが潔癖と逆ギレされてきました😓
鶏はでも許せない😇
🐨
なぜか自分の手が綺麗だと思ってるんですよね…笑
一晩寝て起きたら、手汗もかいてるし寝てる間にパンツの中掻いてるかもしれないのに!!😂💦
鶏と卵は怖すぎますよね!!アルコールもきかないし、乾燥にも強い最強の菌なので…旦那さまどうか衛生的に…🙏