子育て・グッズ 寝かしつけ時に震えて泣く→おっぱいで泣き止む→なぜでしょうか?夢か?同じ経験者いますか? ここ数日、寝かしつけの際に、突然ワナワナと震えて泣き出すことがあります(´・_・`) おっぱい吸わせると落ち着いてすぐに泣き止み、また眠り始めます。。 なぜでしょうか❓💦 夢を見てるとかですかね❓❓ 同じような方、いらっしゃいますか❓ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい ドリムン♪(9歳) コメント 退会ユーザー うちも寝言泣きのようなことありました(^ ^) 脳の成長によって起こるみたいで、仰る通り夢を見てると聞きました。 成長とともになくなりました(^ ^) 5月21日 ドリムン♪ お返事いただきありがとうございます(*^_^*) 寝言泣きって言うんですね❗️ まさに寝ぼけて突然泣き出す感じです。。。 結構激しい泣き方なので、ビックリしましたが、教えて頂いて安心しました✨ 5月21日 退会ユーザー ギャン泣きに近いですよね(^_^;) 今日は刺激が多かったのかうちも先ほどありました。まだ刺激によって起こるんだなーという学びでした笑 5月21日 ドリムン♪ 同じです‼️ うちも、出かけた日だったり、刺激が多い日に多いです‼️ 面白いですね〜〜〜✨👀✨ 成長過程なら、安心して見守りたいと思います(*^_^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリムン♪
お返事いただきありがとうございます(*^_^*)
寝言泣きって言うんですね❗️
まさに寝ぼけて突然泣き出す感じです。。。
結構激しい泣き方なので、ビックリしましたが、教えて頂いて安心しました✨
退会ユーザー
ギャン泣きに近いですよね(^_^;)
今日は刺激が多かったのかうちも先ほどありました。まだ刺激によって起こるんだなーという学びでした笑
ドリムン♪
同じです‼️
うちも、出かけた日だったり、刺激が多い日に多いです‼️
面白いですね〜〜〜✨👀✨
成長過程なら、安心して見守りたいと思います(*^_^*)