コメント

退会ユーザー
うちも寝言泣きのようなことありました(^ ^)
脳の成長によって起こるみたいで、仰る通り夢を見てると聞きました。
成長とともになくなりました(^ ^)
退会ユーザー
うちも寝言泣きのようなことありました(^ ^)
脳の成長によって起こるみたいで、仰る通り夢を見てると聞きました。
成長とともになくなりました(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
どこにも吐き出せないからここに吐き出させてください🥹 長男よ、 授乳中くらい静かに授乳させて欲しいほんとに。 授乳とお風呂以外はなるべく弟放っておいてるんだから、 授乳くらいやらせてくれ。 授乳中、弟のお腹の上…
下腹ぽっこりに見えますか? 自分的には伸びる素材だからそんな気にしてなかったんですけど、旦那に お腹出てるように見える〜 と言われました🤣 授乳でおっぱいしぼんで余計にそう見えるのか、、ただただお腹が出てるのか…
5ヶ月、完母です👶🏻 昨日授乳中に突然ブンっと乳首から口を離されて そこから乳首がめちゃくちゃ痛いです😭 痛すぎて夜中の授乳は反対側だけでしたら 朝起きると乳首激痛に加え、おっぱいパンパンカチカチになっていて💭 吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリムン♪
お返事いただきありがとうございます(*^_^*)
寝言泣きって言うんですね❗️
まさに寝ぼけて突然泣き出す感じです。。。
結構激しい泣き方なので、ビックリしましたが、教えて頂いて安心しました✨
退会ユーザー
ギャン泣きに近いですよね(^_^;)
今日は刺激が多かったのかうちも先ほどありました。まだ刺激によって起こるんだなーという学びでした笑
ドリムン♪
同じです‼️
うちも、出かけた日だったり、刺激が多い日に多いです‼️
面白いですね〜〜〜✨👀✨
成長過程なら、安心して見守りたいと思います(*^_^*)