※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

友達の結婚式に参列するか悩んでいます。コロナウイルスの心配があります。皆さんはどうしますか?

来月頭に友達の結婚式があります。
昔から仲の良い友達なので参列したいのは
当然なのですが、連日のコロナウイルスが
とても心配です😢
子供もいるし、結婚式となると感染者が
出ている地域の参列者の方もいらっしゃると
思うので、、、
私が気にしすぎなのかもしれませんが
皆さんならどうされますか?😢
いいねでお願いします。

コメント

🐰

コロナウイルス気にせず参列

🐰

今回は参列しない、お祝いは送る

みー

いいねじゃなく申し訳ございません!
気にせず参列ではないので🥺
とても気になりますが今後もお付き合いも続けたいお友達でしたらこまめなアルコール消毒等気を付けつつ参列します🥺

• 🐰

🐰

いいえ!ありがとうございます!
    そうですね🥺本当私も楽しみにしてましたし大事な友達なので。
    子供居るので過度に心配しすぎちゃいます、、泣
    除菌系持って行きます💪🏻💪🏻

• 2月20日
  • みー

みー

ニュースでどんどん感染者が増えて…って毎日流れているので心配になって当然だと思います😢
    なにもなければ自宅にいたいと思いますがお祝いごとですし難しいですよね😭
    お友達もそれもわかっているうえでの結婚式で多分ウイルスなどわかる前から日程を決めていたと思うのでなんとも出来ない中、みんな来てくれるかな?と心配もあると思いますので楽しみにして来てくれる友人にはとても救われると思います🥺💓💓

• 2月20日
  • 🐰

🐰

結婚式を決める段階ではコロナも流行ってなかったし当事者だと絶対不安ですよね🥺
    完全防備していきたいと思います(笑)

• 2月20日