ココロ・悩み お金ないし仕事20時間ギリギリで働きたくてでも子供学校に連れて行かな… お金ないし仕事20時間ギリギリで働きたくて でも子供学校に連れて行かないとだし この日は半日とか5時間目だけ学校だから 12時には帰らなきゃとか 週1回は17時まで働きたいから 学校お休みどこにしようとか 祝日があるともっと大変で なんか考えるのすごく疲れちゃいました😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 学校 お金 はじめてのママリ🔰 コメント りりり お子さん何年生でしょうか? なにか発達系とか心配があるんですか? 放課後デイとかは利用考えてないですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4年生です😢 発達ありで放デイは利用してます🤔 3時間前 りりり 放デイに預けて仕事できませんか? 利用日や枠が少ないのかな? うちは発達と知的障害がいますが放課後デイめちゃくちゃ頼ってます 頼らないとやっていけないですよね.. 3時間前 はじめてのママリ🔰 放デイには預けているのですが 学校に連れて行かなきゃなので、、😢 3時間前 りりり わたしも毎朝学校連れてってるのでパートで10時から働いてます 帰りはデイにまかせてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 朝送るだけではなくて 朝から給食までとか 6時間目の日も 5時間目だけとかなので 学校にデイのお迎えはこないです😢 3時間前 りりり なるほど それは大変ですね うちは支援学校で基本的に15時下校 お昼までのときもありますが時間対応して迎え行ってくれます そういうとこはないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4年生です😢
発達ありで放デイは利用してます🤔
りりり
放デイに預けて仕事できませんか?
利用日や枠が少ないのかな?
うちは発達と知的障害がいますが放課後デイめちゃくちゃ頼ってます
頼らないとやっていけないですよね..
はじめてのママリ🔰
放デイには預けているのですが
学校に連れて行かなきゃなので、、😢
りりり
わたしも毎朝学校連れてってるのでパートで10時から働いてます
帰りはデイにまかせてます
はじめてのママリ🔰
朝送るだけではなくて
朝から給食までとか
6時間目の日も
5時間目だけとかなので
学校にデイのお迎えはこないです😢
りりり
なるほど
それは大変ですね
うちは支援学校で基本的に15時下校
お昼までのときもありますが時間対応して迎え行ってくれます