※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家を建てました🏠今度友人たちと集まろうとなりそれなら家を建てたと報告…

家を建てました🏠
今度友人たちと集まろうとなりそれなら家を建てたと報告だけしていたので家に招こうかなと思うのですが呼ぶと子どもたちもくるでしょうか😅?
2人仲良い友人がいるのですがそのうちの子ども1人がやんちゃで呼んで一緒に来たら少し不安で😂

年齢も離れているため我が家には遊ぶものもほとんどなくそれならキッズルームがあるご飯屋さんで集まればベストなのですが友人が家を建てた時もおじゃまさせてもらったので社交辞令のような感じで我が家に興味はないでしょうがいつかは招待しないとなと思っています、、。
みなさんどうしていますか?批判はなしでお願いします🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が仕切って、みんなその日子供どうするー?って聞いて、その不安な子は預けるとか学校とかだったら、うちに集まろ!って言います笑
連れてくよー!って言われたら、店探してここにしよって言います笑