コメント
ママリ
私なら会わせます。
父が闘病の末、去年亡くなりましたが、私も子どもたちをなるべく会わせたいと思い、病院に許可をとり毎日会わせました!
もう危篤状態であれば、自分がやりたいようにやるのがいいと思います。
ままり
会わせます🥺
-
ままり
ありがとうございます🥹!- 1時間前
はじめてのママリ
会わせます。
心配なのであれば、出来る限り対策はちゃんとした上で。
-
ままり
ありがとうございます😭!
抱っこ紐でなるべく密着させてから行こうと思いますが、他いい対策ありますかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ
娘さんに触れる大人が、手洗いをしっかりするといいと思います!(当たり前のことですすみません🙇♀️)
主にままりさんや旦那さんになってくるかなと思いますが💦- 1時間前
-
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
滞在時間も短くして会わせてきます!- 1時間前
らすかる
合わせます。
もしものことがあれば、インフルより合わせられなかったことのほうが後悔しそう。
-
ままり
そうですよね🥹!
ありがとうございます!- 1時間前
Riiiii☺︎
子供が入れる病棟で子供を会わせられるなら会わせてあげてください!!😭🥹
長男が年長の時に実父が、その1年後に実祖母が亡くなったんですが、どっちもコロナ禍で最後は子供達は入室NGで会えませんでした。
私ら家族も特別に許可が出て面会できた形だったので、会わせれるなら絶対合わせてあげてほしいなと思います🥹
-
ままり
お見舞いに行く決心がつきました🙇🏻♀️!
ありがとうございます!- 1時間前
りた🌻
会わせます。
死の間際、これが最期かもしれないなら、わがままじゃありません。
もしなら、リモートでテレビ電話を繋いでもらうとかでも。
-
ままり
ありがとうございます!!
祖母に会ってきます!- 53分前
ままり
ありがとうございます😭!