妊活 不妊治療中でクロミッドを処方したいが、予約がいっぱいで取れない。生理開始から6日目なら予約可能かどうか遅いでしょうか? タイミングにて不妊治療中です。リセットしてしまったため、またクロミッドを処方してもらいたいんですが、クリニックの予約がいっぱいで予約できませんでした。 生理開始から6日目なら予約が取れるのですが、遅いでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド ももか コメント やぁたん 6日目でも1日違いなら大丈夫かなと思います🙂👍私はよく5日目に行ってまだ前回の卵胞が残っている事が多く、9〜10日目また病院に行きそこで縮んでいたらクロミッド開始でした☺️ 2月20日 ももか 残ってることがあるということは、生理中に卵胞チェックしてもらえるんですか?? 2月20日 やぁたん そーですね👍遺残卵胞あると大きくなったのかどうかの判断がつかないので確実に行うらしくて生理真っ最中でも卵胞確認してからの薬開始でした〜😅 2月20日 ももか それは緊張しますね!先生は慣れてるから気にせず頑張ります!ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
残ってることがあるということは、生理中に卵胞チェックしてもらえるんですか??
やぁたん
そーですね👍遺残卵胞あると大きくなったのかどうかの判断がつかないので確実に行うらしくて生理真っ最中でも卵胞確認してからの薬開始でした〜😅
ももか
それは緊張しますね!先生は慣れてるから気にせず頑張ります!ありがとうございます😊