※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療で陽性反応を得た女性が、胎嚢確認までの不安な時間をどう過ごすかを尋ねています。

不妊治療にて陽性反応をもらい、来週胎嚢確認、その次に心拍確認になると思うのですがそれまでソワソワしてしまい、、みなさんどうやって過ごされてますか!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときは同じく不安で気になって、良くないのにひたすらネット検索してました‥😂
気にしないで過ごすってほうが無理ですよね😓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂
    本当に気にしないことが難しくて良くないこととは分かりながらもソワソワしてしまってます😂

• 4月20日
ままり

私はひたすらソワソワして待ってました😂
検査薬はしませんでした!してもしなくても結果は変わらないし、たまたま水をたくさん飲んだりで薄くなったりして変にナーバスになりたくなかったので🥹ストレスを溜めないようにしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス溜めないようにしなきゃですよね🥹
    検査薬はもうフライングの時に線の薄さで一喜一憂してたのでこれ以上はダメだなと思ってやっていません😂
    ソワソワして待つようにします!笑

• 4月20日