ママりん
可能性あると思います😊

ぽてとまま
おしるしだとおもいます!

かおりん
おしるしから長いと2週間後に出産というのもあるみたいなので可能性はなくはないと思います🙂
わたしはピンクおりものが数回あって陣痛と同時に鮮血に近いものが出ました‼️

くろねこ
皆さんコメントありがとうございます!
おしるしと思っておきます☺️
息子の時は余裕で予定日超過して誘発入院でしたが
今回は初期から切迫気味で
赤ちゃんも小さくて色々と不安で😓
ママりん
可能性あると思います😊
ぽてとまま
おしるしだとおもいます!
かおりん
おしるしから長いと2週間後に出産というのもあるみたいなので可能性はなくはないと思います🙂
わたしはピンクおりものが数回あって陣痛と同時に鮮血に近いものが出ました‼️
くろねこ
皆さんコメントありがとうございます!
おしるしと思っておきます☺️
息子の時は余裕で予定日超過して誘発入院でしたが
今回は初期から切迫気味で
赤ちゃんも小さくて色々と不安で😓
「ピンクのおりもの」に関する質問
次男がまだ授乳中なので、生理がちゃんと再開したのが6月です🐌🌀 6/5、7/9、8/9と生理が来ていて、8/29と9/2にタイミングをとったのですが、9/10に出血があり生理来た!と思っていたらそれから出血量が増えず🩸 ナプキンが…
これって着床ですか?🥺 生理が来る2日前に仲良しをしてその後生理が来ました。 いつも通り1週間です。 生理が終わって次の日に仲良しをして6日目、 薄いピンクのおりものが出ていました。水っぽいサラサラしたものです。 …
妊娠7ヶ月です。 先ほど便を踏ん張った際、前側(恐らく膣) からピンクのおりものがでてきました、、 調べたらあまり良いこと書いてなくて、、 産院に電話したら腹痛はないのでとりあえず様子見になりました。とはいえ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント