コメント
あやのり
素敵なお話です…!
ただその人もご住所や次のお勤め先は記載してなかったようなのでお返事はいらないのではと思います。
こうして返事を渡したい、お礼がしたいというお気持ちだけで十分なのではと思いました。そうしたお気持ちをもつ主様だからこそ、お手紙を書こうと思ったんだと思います。
あやのり
素敵なお話です…!
ただその人もご住所や次のお勤め先は記載してなかったようなのでお返事はいらないのではと思います。
こうして返事を渡したい、お礼がしたいというお気持ちだけで十分なのではと思いました。そうしたお気持ちをもつ主様だからこそ、お手紙を書こうと思ったんだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
お酒を飲む量が全然違う時の割り勘方法は? 三家族で私の家で忘年会をします。 ママだけで買い出しに行きますが…そもそも私はお酒をあまり飲みませんが(夫は少し)、ほかの二人のママは私の4.5倍飲みます(笑) ま、…
Xやインスタで 今までのアカウントを消して新しいアカウント取り直すことはできますか? 仕事用にしたいですが、また新しいパソコン買う予定がないので作りたいんです。 いい方法ありますか?
下の子がコロナになり、5日間の自宅療養中なのですが、 熱も下がり、(熱が下がってから3日経過しています。) 元気な状態なら、少し外出も大丈夫です。と病院から言われたのですが、スーパーに買い物は行っても大丈夫でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます😊