妊娠・出産 生理予定日5日目に出血があり、着床出血の可能性は低いか心配です。 2人目希望しています。 基礎体温はつけておりません。 普段、生理が遅れることはなく 遅れても1〜2日前後です。 今、生理予定日5日目で出血がありました。 今月1日土曜日に排卵予定日で、 2日に心当たりがあります。 生理予定日3日目にフライング検査しましたが 陰性でした。 いつもは生理痛が先にきて、 生理の予感がありますが、今回は 痛みのない出血です。 着床出血の可能性は低いのでしょうか。 今回はだめですかね、、、。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 着床出血 排卵 生理予定日 陰性 2人目 mbtko(8歳) コメント はなつな 2日の後はタイミング取ってないですか? 2月20日 mbtko 2日に心当たりと書いてますが、もう1日遅かったかもしれません.........。 2月20日 はなつな 例えば、排卵が一週間ほど遅れていれば、予定日3日遅れの日に検査薬陰性で、今、着床出血していても、あり得ると思ったのですが、その場合、2/9日前後にもタイミングが取れている必要があるので、どうかな?と思った伺いました。 2月20日 mbtko なるほど、、。 2/9以降のタイミングは 心当たり無いので今回は可能性低そうですね😖 親身に考えて下さって ありがとうございます😭🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mbtko
2日に心当たりと書いてますが、もう1日遅かったかもしれません.........。
はなつな
例えば、排卵が一週間ほど遅れていれば、予定日3日遅れの日に検査薬陰性で、今、着床出血していても、あり得ると思ったのですが、その場合、2/9日前後にもタイミングが取れている必要があるので、どうかな?と思った伺いました。
mbtko
なるほど、、。
2/9以降のタイミングは
心当たり無いので今回は可能性低そうですね😖
親身に考えて下さって
ありがとうございます😭🙇♀️