コメント

はなつな
2日の後はタイミング取ってないですか?
はなつな
2日の後はタイミング取ってないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦検診のエコーで、先生にこちらから 「心臓って大丈夫そうですか?」とか 「膀胱は見えますか?」「腎臓大丈夫そうですか?」「単一臍帯動脈じゃないですか?」 とかこういうのって聞かない方がいいでしょうか? 死…
現在妊娠26週で、今病院の待合室で妊婦健診待ちしてるのですが、胎動が激しくて「うぉぉ!」と声が出てしまいそうです😂😂静かな待合室なので必死にこらえてます… 早く呼ばれますように😂😂
つわり×自宅保育 思った以上につらい すみません愚痴です... 体力ついてきた2歳 つわりに耐えながら自宅保育...無理です。 YouTubeに頼りまくっていますがその代わり寝ません... トマトスープリゾットがどうしても食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mbtko
2日に心当たりと書いてますが、もう1日遅かったかもしれません.........。
はなつな
例えば、排卵が一週間ほど遅れていれば、予定日3日遅れの日に検査薬陰性で、今、着床出血していても、あり得ると思ったのですが、その場合、2/9日前後にもタイミングが取れている必要があるので、どうかな?と思った伺いました。
mbtko
なるほど、、。
2/9以降のタイミングは
心当たり無いので今回は可能性低そうですね😖
親身に考えて下さって
ありがとうございます😭🙇♀️