サプリ・健康 ジュエルアップは生理の時でも飲んで平気なんですかね? ジュエルアップは生理の時でも飲んで平気なんですかね? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 生理 エル 咲(4歳5ヶ月, 6歳) コメント らんらん 平気だと思いますが 私はジュエルアップで生理不順なりました〜😭 2月20日 咲 えっ😱💦 2月20日 らんらん 独身のときですが…生理遅れまくりですぐやめました😭 2月20日 咲 バストアップの効果はどうでした?😂 2月20日 らんらん 効果なしでーす(´・ω・`) 生理不順になったせいで胸が張ってる感はありましたが、きっとあれは生理前状態なだけだと🤔(笑) 2月20日 咲 やっぱサプリって効果ないですよね…😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
えっ😱💦
らんらん
独身のときですが…生理遅れまくりですぐやめました😭
咲
バストアップの効果はどうでした?😂
らんらん
効果なしでーす(´・ω・`)
生理不順になったせいで胸が張ってる感はありましたが、きっとあれは生理前状態なだけだと🤔(笑)
咲
やっぱサプリって効果ないですよね…😂