産婦人科・小児科 明日かかりつけの小児科が休診のため愛媛県東温市のいのうえ小児科を受… 明日かかりつけの小児科が休診のため愛媛県東温市のいのうえ小児科を受信してみようと思います。ネット予約ができるみたいなのですが、初診でも予約できますか??ご存知のかたおられましたら教えてください! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 小児科 愛媛県 東温市 ぼん(6歳, 8歳) コメント ゆめちゃんママ 初診でできるかわからないんですけど、私は初診のとき電話予約しました! 2月19日 ぼん 電話予約もできるんですね★☆ ありがとうございます(๑ت๑)♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
電話予約もできるんですね★☆
ありがとうございます(๑ت๑)♡