コメント
ママリ
そんな時期あります😂
せっかく作ったのに白ご飯しか食べなかったり😅
それでも欲しがっても、食べないのは自業自得なので、それ以上はあげません😅
ママリ
そんな時期あります😂
せっかく作ったのに白ご飯しか食べなかったり😅
それでも欲しがっても、食べないのは自業自得なので、それ以上はあげません😅
「食べない」に関する質問
2歳児についてです あと少しで3歳になるのですが0歳の頃から本当に ご飯を食べません。成長曲線は下にはみ出ており 身長はギリギリです。栄養失調みたいな細さで ご飯を食べるのも1時間半かかります。 毎日本当に本当に…
1日1500キロカロリー以上摂取出来ないんですが 皆さんどのくらいですか?? どんな食生活ですか?? ガリガリなので太りたくて頑張って食べてるんですが 中々2000キロカロリーいきません😭😭 朝食 食パン、バナナ(朝は食…
1歳4ヶ月の子への対応について教えてください🙇♀️ もともとあまり食べない子なのですが、ご飯もすぐに飽きて立ち上がり大人の食べているものを触りにきたり、 自分のご飯を皿ごとぶん投げたりします…。 投げたらダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね。
結局白ご飯ばかり美味しそうに食べてます😣
おかわりー!って言われても、もしかしたら野菜とかおかずも食べてくれるかもしれないけど、食べなかったときのガッカリ感が嫌でこっちからも無難な白ご飯ばかり出しちゃいます😓
本当に白ご飯だけで大丈夫なのか毎日不安にかられます😣