妊活 37周期って長いその分ストレス溜まる気がする…生理予定日まであと3.4日… 37周期って長い その分ストレス溜まる気がする… 生理予定日まであと3.4日 高温期10日辺りだけど タイミング1回だからほぼダメかな…。 いちいち腹痛泣ける 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 生理予定日 高温期 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも周期38日以上あります。40日を超える時も。28日の人とか、ほんと羨ましいですよね😭 2月19日 ❤︎ ぴー ❤︎ ほんとにわかります… 余計ストレスで長く感じますよね… てかむしろストレスでこれ以上こないんじゃないかとか 考えてしまう時あります… 2月19日 はじめてのママリ🔰 わかります!!ほんと自分にイライラします。なんでこんな身体なんだーって。チャンスも少ないし嫌になりますね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
ほんとにわかります…
余計ストレスで長く感じますよね…
てかむしろストレスでこれ以上こないんじゃないかとか
考えてしまう時あります…
はじめてのママリ🔰
わかります!!ほんと自分にイライラします。なんでこんな身体なんだーって。チャンスも少ないし嫌になりますね😭