※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

ネットで買い物することが多くよく宅配便が届きます。1日家には居ます…

ネットで買い物することが多くよく宅配便が届きます。
1日家には居ますが、午後子供がお昼寝するため18時以降の時間指定にしてます。人によりますが、この時間帯16時以前にチャイムを鳴らして普通に運んでくる人がいます😑今日はもうお昼寝から起きていたので言わなかったですが、寝ているときだと起きてしまって本当に不愉快です。😫皆さんだったら、宅配の人に時間で来てもらうように伝えますか?😂

コメント

時間指定はサービスなので、言わないです。
それなら営業所留、コンビニ受け取りにします。

• ☺︎

☺︎

サービスなんですね!いつも同じ人だけあまりにも早く来るので😂

• 2月19日

時間指定してるのにこの時間にチャイムを鳴らしてくるってことですか、、!?それなら子供が昼寝をしているので指定した時間にお願いしますと伝えます😣

• ☺︎

☺︎

そうなんです😂多少早いくらいならしょうがないのですが、、いつも同じ人だけ早く来て子供が起きちゃうんです😭

• 2月19日

退会ユーザー

うちも10分前とかならありますが1時間以上前に来たことはないです、、😂だって、時間指定サービスって宅配員の人が確実に届けるためのものじゃ…笑 

• 2月19日
  • ☺︎

☺︎

10分前とかなら許容範囲ですよね😊
    さすがに15時30に来るのは時間指定の意味がない気がしますよね。笑🤣
    こっちがどれだけ苦労して子供二人寝かせたかってかんじです😫

• 2月19日
おもち

うちは待つのも嫌だったので
宅配ボックスを設置してます😄✨
不在時も居留守でも勝手にいれてくれるので助かってます

• ☺︎

☺︎

宅配ボックスいいですね😉
    わたしはアパートなので出来なくて😭

• 2月19日