フリマアプリで今更ですがトラブルにならないか気になっています💦送料着…
フリマアプリで今更ですがトラブルにならないか気になっています💦
送料着払いで最低価格で出品しました。
すぐに売れて発送したのですが、評価を見てみたら購入者は取引回数が数回程度でした。
今更ですが、購入者が着払いと知らずに購入してしまったとかありますか?
送料が1350円ぐらいです。
なにも考えずに発送したのですが、発送後に間違えたとトラブルになる事はありますか?
また、私は送料を事前に連絡した方がよかったのでしょうか?発送連絡のみで、特にメッセージもないので…
明日到着なのでドキドキしています😇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
メルカリだと購入時に着払いですとデカデカでたような気がするので大丈夫かと思います🤔
何度か着払いで購入したことがありますが、送料連絡していただけるとお釣りなく用意できるので助かりはしました🙆♀️お相手も着払いだよーと遠回しに知らせてくれてるのだと思いますが🤣
着払いは確かにトラブルが多く、送料も高いのでできるだけ送料込みで値段つけた方がいいとは思いますが、もう待つしかないので、あまり気にしすぎず、評価まちましょう🤭
コメント