※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

子供が公園で遊んでいて私が公園へ迎えに行った時の話です。我が子は同…

子供が公園で遊んでいて私が公園へ迎えに行った時の話です。我が子は同級生の弟とみんなで遊んでいました。
少し離れた場所で同級生本人が遊んでいて、◎くんいるなーくらいに思っていたらその子のママさんが私に声かけてくれたんです。

私はいつも自分から声かける方なのですが、暗くてママさんのことすぐ分からなかったし、なにより挨拶程度の関係なのにわざわざ声かけてくれてとっても嬉しかったです。
自分が話しかけてる人達も同じ気持ちだったら嬉しいなーなんて思っちゃいました。変な表現ですが🤣

皆さんはお互い子供の顔とママの顔はバッチリ認識してるけどそんなに親しくはないってママさんから話しかけられて嬉しいですか?
それとも、別に話しかけてこなくてもいいのにーって思いますか?

コメント

ビール

どんな人でも話しかけてくれたら嬉しいです🩷

• ていと☆

ていと☆

その言葉を聞いて安心しました。
    回答ありがとうございました😄

• 30分前