コメント
はじめてのママリ🔰
娘に同じことが起き、先日Amazonで安くなっていたこちらの折りたたみ傘を購入しました。
ワンタッチかつ軽量だったので使えるといいなぁー、と思い購入してみて
昨日、ちょうどこれを使って帰ってきました😊 濡れずに使えて、しっかり開閉も出来たようです。
Amazonでタイムセール中で、今は999円でした。笑 お安いと思いますし、ぜひ試してみてほしいです😌😌
はじめてのママリ🔰
娘に同じことが起き、先日Amazonで安くなっていたこちらの折りたたみ傘を購入しました。
ワンタッチかつ軽量だったので使えるといいなぁー、と思い購入してみて
昨日、ちょうどこれを使って帰ってきました😊 濡れずに使えて、しっかり開閉も出来たようです。
Amazonでタイムセール中で、今は999円でした。笑 お安いと思いますし、ぜひ試してみてほしいです😌😌
「その他の疑問」に関する質問
30歳の旦那のLINEの名前なんですが 下の名前をローマ字表記したもので 頭文字の「R」だけ「Я」と反対向きにしてます。 上の子が小学生で登校班のLINEグループに入ってますが ほぼ皆さん本名フルネームなので 旦那だけ変…
拾い画なのですが今さっき玄関に何かあると 見ると荷物が置いてあったのですが頼んでなくて 名前と住所がうちではありません。 ご近所さんのものです。 Amazon利用してなくて登録もしてなくて カスタマーに連絡できなく…
Cloudがいっぱいになったらどうしてますか? iCloudやGoogle Cloudなど、 色々あると思うのですが、 今100Gがいっぱいになりそうです… 削除したり抜き出したりして容量を減らすか、 200Gにアップグレードするか… でも毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像付きで丁寧にありがとうございます🥺
リーズナブルでとても嬉しいです!!
こちらを購入しようと思います❤️