コメント
さらい
長さ、もちろん気にします。
M⭐︎D
同じく量が多く夜用をつけても伝え漏れしちゃいます。今は量が多い前半はパンツ型のを使用してます。外に出る時にはパンツ型でテープのがでてるのでそれを使ってます💦
それに変えてから漏れなくいけてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
私も夜用やパンツ型を使ったりするのですが、後半だと量が少ないのに分厚いのを使うのもな、、と思いまして😓42センチで薄いやつとかあればいいんですけど、、
- 12月16日
-
M⭐︎D
長さも大事かもですが、物によって吸収性が悪くて流れやすいってのがありますね😅吸収ポリマーがしっかりしているものを選ぶしかないです💦
私はソフィのはだ思いが良くて使ってますが、ロリエのしあわせ素肌もいいとはききます。
ぜひ合うものが見つかりますように🙏- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それは考えたことなかったかも、、👀!!(生理歴20年以上なのに😂)
色々試してみます🌟- 12月16日
はじめてのママリ🔰
長さ気にします!
少ない日でも漏れたら嫌なので長いのつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、私のお尻が大きいから普通の人の基準より長さが必要なのかな?と思いしつもんしてみました🥲
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
お尻の大きさは意識したことなかったです!血の量や出方?は関係ありそうです🤔
- 12月16日
あき
長さ気にしたことなかったです!
いつも使ってるのは普通の日用の(20-21cmくらい?)だったと思いますが、伝い漏れはあまりしたことなかったです。
タンポンは試されたことありますか?
私はよく使ってましたが、漏れの心配が減って楽ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
私、20センチだともうつけてないのと同じの垂れ流し状態です😂😂やっぱり体型によってちがうんでしょうね🤔
タンポンも使ったことあります!でもタンポンいらないくらい後半でほぼ出血がないときに短いのをつけてると、ふいに出たときに伝い漏れしちゃうんですよね😭- 12月16日
-
あき
量が少なくても漏れちゃうのですね😥
それだとやっぱり体型とかお尻の形とか経血の質(サラサラかどろっとしてるか)とかによるのかもしれないですね- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂