※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

とうとう喧嘩なっちゃったー。娘の前で。親として失格です。実家にかえ…

とうとう喧嘩なっちゃったー。娘の前で。親として失格です。実家にかえろうかな。一緒にいる意味わかんなくなりました

コメント

ゆうきママ

帰りたいと思ったら帰るなら帰るべきだと思います!
居て当たり前って思ってると思うのでギャフンといわせなきゃ思わなければまたくりかえしますよ!

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね、帰るなら娘置いてけっていわれました

• 2月19日
めぐ

私も子供の前で喧嘩して、後悔してしまったことがあります💦
ゆっくり考える時間が必要なら、実家に帰るのもアリだと思います😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

嘘つかれるのがいやで、、

• 2月19日
エイヤ

どの程度の喧嘩かにもよりますが、子供の前で喧嘩してしまったことを後悔してるなら子供の前で仲直りしたほうがいいと思いますよ☺️

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね、、

• 2月19日
はじめてのママリ

一緒にいる意味わかんないときありますよね。
ATMって言葉、ほんとぴったりです。

• はじめてままり。

はじめてままり。

嘘つかれるとホント嫌になります

• 2月19日
りこりちゃん

私もここ1週間くらいで大きい喧嘩2回もしましたが、その日のうちに仲直りしました😊

どの程度の喧嘩はわかりませんが、本当に今の気持ちで動いて大丈夫ですか?
ママリさんがご実家に帰った1日は、ご主人にも同じように1人で考えることのできる1日です。
本当に一緒にいる意味が分からなくなったなら帰ることもいいと思いますが、頭に血がのぼった状態で帰るのはオススメしません。
仲直りできるといいですね😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

隠し事とか嘘つかれたりするのホントいやで、耐えてたんですけどとうとうぶちきれちゃいました

• 2月19日
  • りこりちゃん

りこりちゃん

それはご主人がいけませんね...
    逆によく耐えられたと思います。
    嘘つかれたりすると何を信用したらいいか分からなくなりますもんね。
    我が家も主人が隠し事や嘘をつくタイプなのですが、バレてもいい嘘ならまだしもバレたくない嘘や隠し事は死ぬ気で隠してくれって伝えてます。
    特に女性関係(不倫未遂がありました)はもう子供もいるし、あなたと私の関係は書類の上で認められたものだから、女性関係で嘘や隠し事をするならバレたときの制裁まできちんと考えた上でするんだよと伝えました。
    嘘や隠し事って本当に今までの信用が一瞬で崩れますよね。
    お子さんもまだ小さいし、お腹も大きくなってきてつらい時もあると思いますが、ママリさんが肉体的にも精神的にも早く安らげますように。。

• 2月19日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

なんでこんなこと隠さなきゃないのっていうのがあって、2、3日前から口聞いてなくて。なんで話してくれないのってずっといわれてついにきれちゃいました。

• 2月19日