コメント

退会ユーザー
場所は…取ってます(笑)
私はまだ使いこなせてはいませんが、材料入れるだけであとは勝手にできるのでキッチンから離れられるし、短時間なのに味がしっかり染み込んで美味しいです☺️

退会ユーザー
散らかってて恥ずかしいですが…ご参考までに💡
戸建てです
-
みかん
写真もありがとうございます!そしてとても綺麗なキッチン!!✨
大きいですね、やっぱり!うちはもっとキッチンが狭いのでおく場所を別に作らないといけないかも…💦
週に何回くらい使ってますか?
また中を洗うのは難しくはないですか?- 2月19日
-
退会ユーザー
恐縮です😅料理得意ではないので物が少ないだけです💦
買ってまだ1ヶ月ちょっとで3回くらいしか使ってません😂
魚料理とか色々できるとはわかってても、使いこなせてなくて😭
洗い物は炊飯器洗う感覚です😃- 2月19日
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!私ホームベーカリー持ってるんですが全然使ってなくて泣💦使いこなせるかなぁという心配もあります…でもあればきっと美味しいものが簡単に作れますよね😭
なるほどー!洗い物は楽そうですね✨
色々質問に答えてくださりありがとうございます!!- 2月19日

たた
めちゃんこ場所とります!!笑
けど、放置できるのは本当便利です🥰
最近主人がホットクックで作ったのより鍋で作ってくれた時の方が美味しい😢と毎日ぼやくのでホットクックただの置物と化してます…😅
週末にまとめて野菜や肉、魚切って処理しておいてジップロックに入れておくと楽ですよー😊鍋に流し込んで調味料入れるだけなんで!
-
みかん
ありがとうございます!やはり場所とりますかーー😭そうなんですね💦でもこちらとしてはやはり大変ですよね💦子供見ながら料理は…
それはすごく便利!とにかくほったらかしにして料理したい人には向いてますかね😅💦- 2月19日
-
たた
ホットクック買って良かったー!って1番思う時は、肉とか魚がホロホロになるので、息子でもしっかり食べられるのがよかったです〜🥰
うちはキッチン狭いので、リビングのテーブルの上に置いてます😅息子がさわれない位置にはしてますが目は離せません💦- 2月19日
-
みかん
ありがとうございます!それはいいですね😍なかなか煮込む時子供が食べられるまでホロホロにするの大変ですもんね💦
なるほど、うちもキッチンは狭いので置き場所問題が…😭- 2月19日
-
たた
丸々そのまま出しても、自分で上手にスプーンやフォークでほぐして食べられるくらいホロホロですよ🥰
置き場所問題は大きいと思います😅あと、内鍋がこびりつきやすいので出来たらすぐタッパに移してすぐ洗ってます💦- 2月19日
-
みかん
そうなんですね!美味しそう😍
なるほどー!洗うの気をつけないとですね💦置き場所…何か家電をひとつふたつ撤去しないといけないかもです💧- 2月19日
みかん
ありがとうございます!場所とりますよね…写真でみてたらもっとコンパクトなのかと思ってて驚きました
でもキッチンから離れられるのはいいですね!