コメント
ほぷ
うちの子8ヶ月の時にズリバイがやっとできた感じでしたよ🤣
ほぷ
うちの子8ヶ月の時にズリバイがやっとできた感じでしたよ🤣
「おもちゃ」に関する質問
4歳のお誕生日プレゼント プリンセスのお城 みなさん4歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか? 娘は「プリンセスのお城がいい!」と言うのですが、、 ・おもちゃをこれ以上増やしたくない ・ピタゴラスやブロックがあ…
今日、母と会ったのですが、息子を見ながら「たまに会うから可愛いんだろうね」って言ったんですがこれどういう意味ですか? 「毎日会ってても可愛いけど」と返したらなんか慌ててもごもご言ってたけど聞き取れませんで…
生後8ヶ月(あと3日で9ヶ月になります)息子が、つかみ食べをしません。指で摘んだり持つ事はできるのですが、口に持っていかずブンブン振り回して遊んでしまいます。 掴み食べって大体いつごろからし始めるのでしょうか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
友達の子ははいはいもするしほんとよく動いてるので焦ってしまいました😞
ままり
詳しくありがとうございます🥺
みんな違いますもんね🥺
もっと長い目で見ていこうと思います☺️💓
ほぷ
周りと比べると焦りますよね(⊃´-`⊂)💦うちも下の子は未だに歩けず何歩か出るようになったところです😓
上の子は一歳すぎには歩けてたのですが、歩けるまでの移動手段はズリバイと寝返りでコロコロ転がってました🤣
ですが、上の子は他に関しては発達がかなり早いです‼️
下の子はかなり遅いので😓
その子その子で違うので
まだ8ヶ月だし心配しなくて
もいいと思いますよ😊