コメント

ほぷ
うちの子8ヶ月の時にズリバイがやっとできた感じでしたよ🤣
ほぷ
うちの子8ヶ月の時にズリバイがやっとできた感じでしたよ🤣
「おもちゃ」に関する質問
年子の子供がいます。 上の子は義理の両親には小学校入学にあたり、三万円をいただきました。 実の両親には、ランドセル、机、ベット一式、合わせて数十万円のを購入してもらいました。昨年から息子と祖父が二人で話し…
うちの子は皆が公園で遊んでる中 公園近くのエレベーターが好きで 公園素通りでエレベーターに行き 乗って、エレベーターが動く仕組みを見てます スケルトンなエレベーターなので、動いてる仕組みか見えるのですが… エ…
2人目妊娠中です。 1人目はそんなことなかったのですが、2人目は 本当に些細なことでイライラしてしまいます。 おもちゃはずっと片付かないし、ママ遊ぼう遊ぼうと 何回も言われて、遊んでたらこれじゃないこれじゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
友達の子ははいはいもするしほんとよく動いてるので焦ってしまいました😞
ほぷ
周りと比べると焦りますよね(⊃´-`⊂)💦うちも下の子は未だに歩けず何歩か出るようになったところです😓
上の子は一歳すぎには歩けてたのですが、歩けるまでの移動手段はズリバイと寝返りでコロコロ転がってました🤣
ですが、上の子は他に関しては発達がかなり早いです‼️
下の子はかなり遅いので😓
その子その子で違うので
まだ8ヶ月だし心配しなくて
もいいと思いますよ😊
ままり
詳しくありがとうございます🥺
みんな違いますもんね🥺
もっと長い目で見ていこうと思います☺️💓