コメント
ほぷ
うちの子8ヶ月の時にズリバイがやっとできた感じでしたよ🤣
ほぷ
うちの子8ヶ月の時にズリバイがやっとできた感じでしたよ🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳児の爪切り拒否がしんどいです、、、 起きている時は断固拒否or爪切りをおもちゃと思って遊び始めるため危険でできません。 夜寝ている隙に切るしかないのですが、足も指もめちゃくちゃ敏感で💦ほんの少しでも指に触れ…
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
私の心が狭いだけなのか? うちでリスク背負ってまで実家に住宅購入したのに、なんの協力もしてない妹達が家からおもちゃ持ってきて実家に置くって何事??そして息子達が持って行ったおもちゃは全部持ち帰りなとかなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
友達の子ははいはいもするしほんとよく動いてるので焦ってしまいました😞
ほぷ
周りと比べると焦りますよね(⊃´-`⊂)💦うちも下の子は未だに歩けず何歩か出るようになったところです😓
上の子は一歳すぎには歩けてたのですが、歩けるまでの移動手段はズリバイと寝返りでコロコロ転がってました🤣
ですが、上の子は他に関しては発達がかなり早いです‼️
下の子はかなり遅いので😓
その子その子で違うので
まだ8ヶ月だし心配しなくて
もいいと思いますよ😊
ままり
詳しくありがとうございます🥺
みんな違いますもんね🥺
もっと長い目で見ていこうと思います☺️💓