※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後3か月間混合で体重もとに戻ってたのに、完ミになったら3キロも増えてた~~~😱下半身痩せってどうしたらできるの😭

産後3か月間混合で体重もとに戻ってたのに、
完ミになったら3キロも増えてた~~~😱
下半身痩せってどうしたらできるの😭

コメント

ぱぴこ

わたしも下半身痩せすごい色々試しましたー!一番効果があったのは、毎日のマッサージとあとは骨盤矯正の為のショーツです!骨盤の歪みが改善されたのか、ズボンがMさいずからSサイズになりました!🤗いまは妊娠中なので履いていませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなマッサージされましたか?😳
    ショーツも色々あって何が良いのやら…
    グラマラスパッツみたいな高いほうが効果あるのかなーとか😥

• 2月19日
  • ぱぴこ

ぱぴこ

グラマラスパッツいま流行ってますよね!わたしはライザップの骨盤ケアトレーニングガードルっていうのを買いました。グラマラスパッツより少し高いですが😭
    マッサージはお気に入りのマッサージオイルバーを使ってお風呂あがりに主に足を下から上にマッサージしてます。あと、寝るときに着圧レギンスみたいなのも履いて寝てます😭

• 2月19日