コメント

hello😊
周期はいつもどれくらいですか?
このまま体温が上がってると19日(D12)に排卵した可能性もありますね…
28日周期であればD14日が排卵日になるので、12日目の排卵もあり得ると思いますよ。
周期が安定していないのであればアプリの予測は当てになりません(>_<)
hello😊
周期はいつもどれくらいですか?
このまま体温が上がってると19日(D12)に排卵した可能性もありますね…
28日周期であればD14日が排卵日になるので、12日目の排卵もあり得ると思いますよ。
周期が安定していないのであればアプリの予測は当てになりません(>_<)
「低温期」に関する質問
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
多嚢胞ですが、基礎体温がガタガタすぎて、自分が排卵してるか分からないです😣 一応高温期?にはなるんですが、低温期とあまり差がなく、、アプリだと25日が排卵日になっていますが、なんとなくズレてそうです🫠 基礎体温…
基礎体温がガクッと下がったらすぐ排卵しますか? 今週初めての人工授精予定で、 クリニックでは 『今回は排卵は遅れそうだね、 4/12(土)頃になりそうだから明日(4/11)に見せにきて』 と言われています。 (元々ルナ…
妊活人気の質問ランキング
pal*
コメントありがとうございます*
普段の生理周期は35日ほどです。
早くても30日とかなのでちょっと早すぎかなと思って>_<
いつもは4時とか5時頃に体温測ってるのですが、今日は8時頃でした。これくらい高くなることもありますかね?
hello😊
そうなんですね…それなら早すぎる感じもありますよね(>_<)
前周期の高温期と同じくらいの体温になってるのでグラフ見ると排卵済かな?と思いました。
今日は朝も暑かったですし、明日の体温見てみなければ分からないですね(-_-;)
pal*
ですよね>_<
もう少し様子見てみます!
排卵済みだと完全にタイミング逃しちゃってるのでまだなことを祈ります(´・_・`)