コメント
hello😊
周期はいつもどれくらいですか?
このまま体温が上がってると19日(D12)に排卵した可能性もありますね…
28日周期であればD14日が排卵日になるので、12日目の排卵もあり得ると思いますよ。
周期が安定していないのであればアプリの予測は当てになりません(>_<)
hello😊
周期はいつもどれくらいですか?
このまま体温が上がってると19日(D12)に排卵した可能性もありますね…
28日周期であればD14日が排卵日になるので、12日目の排卵もあり得ると思いますよ。
周期が安定していないのであればアプリの予測は当てになりません(>_<)
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
pal*
コメントありがとうございます*
普段の生理周期は35日ほどです。
早くても30日とかなのでちょっと早すぎかなと思って>_<
いつもは4時とか5時頃に体温測ってるのですが、今日は8時頃でした。これくらい高くなることもありますかね?
hello😊
そうなんですね…それなら早すぎる感じもありますよね(>_<)
前周期の高温期と同じくらいの体温になってるのでグラフ見ると排卵済かな?と思いました。
今日は朝も暑かったですし、明日の体温見てみなければ分からないですね(-_-;)
pal*
ですよね>_<
もう少し様子見てみます!
排卵済みだと完全にタイミング逃しちゃってるのでまだなことを祈ります(´・_・`)