コメント
ゅうママ
あたしは腰がズトーンってかんじでた!腰がだるいなぁってかんじで( ´ ▽ ` )ノ
ゅうママ
あたしは腰がズトーンってかんじでた!腰がだるいなぁってかんじで( ´ ▽ ` )ノ
「切迫早産」に関する質問
現在33週のMDの双子妊婦です。 切迫早産のため31週から入院しています。 張りが強く投与できる点滴や薬の半分以上は使用してます。 34週を過ぎたら肺機能が完成するのでまずはそこを目指そうと言われています。 本来なら…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
切迫早産ぎみで安静を言い渡されてる36週妊婦です。 夫のモラハラや家事等一切やる気がなく協力もしてくれない事から口論になり、離婚届を記入して家を追い出されてる状況です。 そろそろ正産期なのでいつ産まれても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん♡
腰ですか!ありがとうございます♪