妊娠・出産 一人目は前駆陣痛なかったので分からないのですが…前駆陣痛ってどんなで… 一人目は前駆陣痛なかったので分からないのですが… 前駆陣痛ってどんなですか?いま8カ月なんですが…さっきから生理痛みたいな痛みがあります。お腹の張りではないです。 便秘気味だからかなとも思うのですが切迫早産なのでちょっと怖いです! 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 お腹の張り みりん♡(8歳, 10歳) コメント ゅうママ あたしは腰がズトーンってかんじでた!腰がだるいなぁってかんじで( ´ ▽ ` )ノ 5月21日 みりん♡ 腰ですか!ありがとうございます♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん♡
腰ですか!ありがとうございます♪