コメント
ももこ🔰
どこまでの安静なのか分かりませんが、切迫早産の時、わたしはトイレ以外動かないで横になってるように言われました💦
そして普通に生活して入院になりました😭
退会ユーザー
しないほうがいいと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
しないで安静に過ごすことに徹底しようと思います😭- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私は入院してたのですがずっと横になってると腰が痛くて、たまにベッドの上体を起こしていましたがやはり子宮が下がると危険なので長時間は起こさないでと言われました🥲
寝たまま腕を伸ばしたり、首や足首を回すくらいは大丈夫かなと思います。血行悪くなるとそれはそれでつらいので…
-
はじめてのママリ🔰
上体を少し起こすだけでもダメなんですね😭
上の子のとき臨月のとき浮腫がひどかったのもあり、出来るだけストレッチしておきたいなと思っていましたが…コメント下さったようなごく簡単な寝ながらできそうなことだけしようと思います🥲- 11月16日
はじめてのママリ🔰
トイレ以外動かないでは辛いですね😭
私は上の子の車での数分程度の送迎はしてもいいと言われて、それ以外は出来るだけ横になってという感じで言われました🙂↕️
入院だけは避けたいので、ストレッチもしないほうが良さそうですね😭