みなさん悪阻はどんな感じでしたか?私は今妊娠7週です。2週間前は、お腹…
みなさん悪阻はどんな感じでしたか?
私は今妊娠7週です。
2週間前は、お腹空いた時のような気持ち悪さで食べないと気持ち悪くずっと食べていました。
今は食欲はあまりなくなって、胸焼けのような気持ち悪さがずっとあります。
旦那にも2週間前から気持ち悪いと伝えていましたが、昨日旦那に、そういえばお前悪阻ないね?
全然ウェッてなってないし元気じゃんと言われました。
旦那はつわり=えづくと思っているみたいです。
気持ち悪いとずっと伝えていたのにそれを悪阻だとおもってなかったようです。
3人目なのにです。
- みそちゃん🔰(6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。
1人目の時はできるだけ吐きたくないけど、計4~5回は吐いてしまいました。
それでも食べ物が嫌とかはなかったです。
ただ今回の2人目はずっと胸焼けのような、空腹時のようなムカムカと気持ち悪さがあって💦
食欲もないけど、少しは食べないと空腹で気持ち悪い。でも食べすぎたりすると食後ものすごく気持ち悪い。
7週頃からこんな感じです、。11週になりましたが、ほんの少しだけ落ち着いたように感じます😌
もちろんまだ気持ち悪さはあります。
ただ同じくえづいたり吐いたりはしてないですが、旦那には「咳とかしてミスったら吐くレベルのムカムカが常にあるよ?君は耐えられるかな?」って何度も言い聞かせて、旦那は理解しました笑
コメント