コメント
ab
正社員ですか?
パートもありですか?
退会ユーザー
介護でもいいのなら私の務めてた会社が働きやすかったです😊
優しい麦茶
クスリのアオキでアルバイト、正社員として働いていました!
働きやすい環境だと思いますが、正社員、パートだと難しいかもしれません。正社員は必ず異動が発生します。パートだと毎月、土日祝の半分以上は出勤になります‼︎休みを取るのも4日しか希望休を出せないし、水日だけの希望休は通りません。
子供の体調などで休みや早退は問題なく出来ます!土日祝で休みがたくさん欲しければアルバイトで働くことをおすすめします!
みんみん
私も太田市で介護で良ければ
知ってます!!
とっても子育てしやすい会社です!
託児所もついてます!
あーちゃんmama
私はコンビニでパートしてます!
他のパートの方やオーナーご夫妻も年代は違えど子育て経験者だし、急な休みや早退もご理解頂き本当にありがたいです。
メルちゃん
私が働いている会社工場でパートですが、急に休んでも早退しても全然大丈夫です。みんな理解してくれているのでとても助かっていますし働きやすいです。パートです!太田市です。
-
けろっぴ
コメントありがとうございます!
太田のどこら辺ですか?- 2月26日
-
メルちゃん
いいえ(^。^)アイザワスーパー知っていますか?その少し先にあります。新島町です。
- 2月26日
-
けろっぴ
アイザワ分かります!
- 2月26日
-
メルちゃん
車の部品を作っている会社です。小さい工場ですが、普通に休めるので働きやすいです。時間は、定時が9時から15時です。私は、9時から16時30分までしています。忙しい時は、17時までしています。残業も出来る人がやれば良いので小さい子が居るママは、15時で帰っています。
- 2月26日
-
けろっぴ
結構働けていいですね!
私もそこで働きたいです。笑- 2月26日
-
メルちゃん
今、募集しているみたいですよ!
- 2月26日
けろっぴ
社員でもパートでもどちらでもです!
ab
パートでしたらパチンコ店になりますがマルハンはとても理解のある会社ですよ☺️