コメント
みく
していいと思いますよ〜😳😳💫
m❤︎ママ
大丈夫だと思います!腹帯って締める役割もだと思いますが、お腹を温めるのもあるかなと思うので、苦しくない程度だったら大丈夫じゃないですかね☺❤
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど温める目的もあるんですね♪苦しくない程度にしてみます!- 2月19日
みく
していいと思いますよ〜😳😳💫
m❤︎ママ
大丈夫だと思います!腹帯って締める役割もだと思いますが、お腹を温めるのもあるかなと思うので、苦しくない程度だったら大丈夫じゃないですかね☺❤
ママリ
ありがとうございます!
なるほど温める目的もあるんですね♪苦しくない程度にしてみます!
「安定期」に関する質問
両親への妊娠報告は病院行ってすぐにしました。 弟や他の親族には安定期入ってから言おうと思ってたのですが、すでに両親が話してしまっていたらしい… 口止めしなかった私も悪いかもしれませんが、何かあった時に話が広…
22週で全前置胎盤と軽い切迫早産と診断され、ハイリスクとなりました。 子宮頸管長は25mm以上(28程度)とのことで、そこまで切迫ではないとのこと。 せっかく安定期なのに…😰と大ショック。。。 上の子もいるので絶対安…
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね(^ ^)