妊娠・出産 2人目ってこんなにお腹出る?!ってくらい、9ヶ月に入りどーんと出ました… 2人目ってこんなにお腹出る?! ってくらい、9ヶ月に入りどーんと出ました。 切迫早産で入院してるので、子宮がもつかも心配です。 物理的に限界なんじゃと思うくらいあちこち突っ張ります😭 産むまで耐えるしかないんですよねぇ(;_;) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 切迫早産 2人目 あかちゃんまん コメント はじめてのママリ🔰 耐えるしかないです😭 私も二人目は双子?ってくらい大きくなって皮膚の感覚なくなるくらい伸びてました💦 がんばって! 2月18日 あかちゃんまん ですよねぇ。 頑張ります! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんまん
ですよねぇ。
頑張ります!