コメント
はじめてのママリ
お腹をのの字にマッサージしたり足を動かしたりですかね(^^)完母だ消化もよくうんちは多い傾向にあるので、心配になりますよね!
綿棒浣腸はくるくると円を描くようにしたり下の方を少し広げてあげるとよくでてました🙆♀️
はじめてのママリ
お腹をのの字にマッサージしたり足を動かしたりですかね(^^)完母だ消化もよくうんちは多い傾向にあるので、心配になりますよね!
綿棒浣腸はくるくると円を描くようにしたり下の方を少し広げてあげるとよくでてました🙆♀️
「完母」に関する質問
上2人完母だったのに、3人目で出なかったパターンありますか? 産後4日目 まだ焦ることはないと言われていますが 過去2人の時と明らかに張ってなくて… 上2人の時は産後2日目でパンパンでシャワーの刺激で噴射してまし…
友人の発言について 子供がいるママ友3人の会話です 私は母乳があまり出ず子供2人とも生後すぐから完ミでした。 もう1人の友人は7ヶ月の子供がいます。この友人は母乳の出がよく、今でも母乳で完母です。 もう1人は8歳…
【睡眠リズムについて】 生後2ヶ月の男の子がいます! 現在本格的に寝入る時間は22〜24時の間で、 日中は授乳しても寝なかったり置いたら起きたりしますが、この間の時間に授乳すると大体しっかり寝てくれます。 また夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
娘がその頃便秘でした😅
私は綿棒浣腸でだした
綿棒の先をお尻に入れてくるくる綿棒自体を回すのではなく持ったまま円を描くようにしばらく続けると出ました
お腹をあっためたり、マッサージは効きませんでした😅
ももぽん🔰
ありがとうございます😊
そうなんです。消化いいはずなのにと思って、、
さっき綿棒グリグリしたら少し出ました。フタが取れていっぱい出たらいいのですが、、
ももぽん🔰
ありがとうございます😊
2ヶ月頃は便秘になるんですかね?円を描くようにしたら少しだけ出ました。フタが取れていっぱい出たらいいのですが😫