コメント
はまぐり
排卵きました?排卵まだなら排卵出血もありますよ!
まりん
まったくいま同じ状況なので
コメントしちゃいました!
答えになってなくてすいません😢
ちはみに今日病院いってみます!
-
ちゃみ
はじめまして。どうでしたか?
- 5月27日
はまぐり
排卵きました?排卵まだなら排卵出血もありますよ!
まりん
まったくいま同じ状況なので
コメントしちゃいました!
答えになってなくてすいません😢
ちはみに今日病院いってみます!
ちゃみ
はじめまして。どうでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳8ヶ月、頭の怪我の相談です。 保育園でお友達とぶつかった拍子に転び、ロッカーの角に頭をぶつけたそうです。 頭頂部に切り傷のようなものと、その部分だけぼっこり膨らみ、たんこぶができています。 先生はほんとにあ…
今回、初めての予防接種を終えて2回目の予防接種を分けてやりたいなと思って接種後1ヶ月ちょっと空けてからの接種って可能なのかな?の疑問に思いました。 2回目の予防接種を分けて行う事は可能ですか? 例えば、ロタ…
看護師さんが医療従事者の方いらっしゃいますか? 私なんですが本日インフルエンザワクチンをしました 注射打つ前に看護師さんが針を見て「え、曲がってる!」と小声で言ってました。 そして、取り替えてくれるのかと思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まさおママ
排卵予定日、11日でした!
量は普段の生理より少なく、おりものよりは多い感じです。
はまぐり
きちんと11日に排卵がきているなら排卵出血ではないのかな…?生理の始まりの時もそのような感じになる時もありますが、排卵からまだ7日ですもんね😣もしかしたら生理の可能性もありますが、だらだら出血続くと不正出血の可能性もあるので医者に行かれるのがいいかなと思います!私も以前そんな感じになったことがあり産婦人科に行ったことがあります!その時は不正出血でした!脅かすつもりはないですが不正出血は疲れとかもありますが怖いので早めに医者に行かれてくださいね!