コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水出てますか?鼻水出てるときに目と鼻つながってるから結膜炎じゃなくてもそうなるぽくて。
はじめてのママリ🔰
結膜炎ぽいですよね💦細菌性かウイルス性かはわかりませんが、アデノ陰性で充血もなく黄色い目やになら細菌性結膜炎なのかなと思いました。
娘もこんな感じに時々なることありますが、抗菌目薬処方してもらって使うとすぐ良くなります。もしくは風邪からの鼻水から目やにになってるとかですかね。
-
na
違う病院行ってみるのもありですかね、、、🧐🧐
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
私だったら違う眼科か同じ眼科に行ってみます!再診したら嫌な顔しそうな頑固な医者なら違う眼科行きます😂
細菌性結膜炎じゃないと言われてアレルギー結膜炎の目薬やドライアイの点眼薬を処方されて、3日くらい様子見て治らず再受診して抗菌薬処方されて使ったらすぐ良くなったことが2回あります(それぞれ別の眼科医です)。結構間違うこともあると思うので、症状続くようでしたら受診お勧めします!- 14分前
-
na
詳しく教えて頂きありがとうございます😭😭♡
わかりやすすぎます!!
もう目ヤニも結構長い事続いてるので、、
しかも言ってた頑固医者なので🤣
空いてるみたいたので早速今から違う眼科受診してきます🥹- 11分前
na
鼻水出てます!!😩😩