今日は2回目の結婚記念日です🥰が、最近いろいろと旦那に対して思うこと…
今日は2回目の結婚記念日です🥰
が、最近いろいろと旦那に対して思うことがあり、すぐイラッとしてしまいます🤦♀️
金曜日に記念日の外食に行こうと話していたのですが、
昨日、明日も外食でしょ〜?と軽く聞いたら、明日はしんどいってバッサリ言われたので今日は行かないもんだと思って夕飯の準備をしていました。
そしたらさっき、今日は外食〜?ってLINEが来て些細なことですがまたまたイラッとしてしまいました🥶
なんかもうほんとに最近そのうち離婚するんじゃないかってくらい嫌いだって思うことが増えてきてて、何回も書きましたすぐイラッとしちゃいます😢😢😢
- N(妊娠21週目, 1歳7ヶ月, 6歳)
ひよこ🐤
不満が募ると少しのことでイライラしてしまいますよね( > < )
うちもそうだったので全部旦那に話しました^^*
そしてナイスタイミングで母がチコちゃんに叱られるの録画DVDを送ってきてくれていて、その内容が産後のホルモンバランスとは関係なくイライラしてしまうお母さんの原因についてだったんです!
お話しづらかったらこういった番組や、産後を取り上げたドラマとかを一緒にみるといいかもしれません🤔
ママリ
私も子供が1歳半の時が旦那に対する嫌悪感ピークでしたね
何回かブチキレて話し合って解決させて…辛かったですし、今もそこそこムカつきますがなるべくスルーしてます笑
お喋りがうまくなり子供の可愛さが上回ってきたし、パパに対して子供が冷たいので😂それで発散してます笑
コメント