※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫶🏻
家族・旦那

旦那さんが明日から育休!😭夜グズグズしてなかなか寝やん時とかなにして…

旦那さんが明日から育休!!😭
夜グズグズしてなかなか寝やん時とかなにしてもギャン泣きされてる時、明日仕事やし1人でがんばらないとっておもえば思うほどしんどくて辛くて。旦那さんは起きてくれるけど明日仕事やねんから寝ときって言ってしまって娘とふたりで下の階で泣きながら朝を迎える。そんなんばっかりやってこの先大丈夫かなってめっちゃ不安やったけど、育休とるわって言ってくれて最初は大丈夫大丈夫って言ってたけど無理せんでいいって言ってくれて😢二人の子やねんから二人で育てたいって😢この人と結婚してよかった😢明日からはちょっと心に余裕もって育児していけたらいいな😌

コメント

ママちゃん

うぉー!羨ましいです!!
私は昨日娘が何しても夜寝ず…
ミルク飲んでもオムツ変えてもダメでリビングに行きました😅
旦那は寝室で爆睡。
ちょっとぐらい面倒みろよ!と私は思いますが、ちょんさんの旦那さんは優しい😭😭
ウチの旦那も見習ってほしいです

• 🫶🏻

🫶🏻

なにしてもダメな時ありますよね😢
    旦那さん寝てたら気ぃ使っちゃっいますよね😢
    落ち着く時がくるからって言われても今がしんどいねん!!って思ってしまいます😅

• 2月18日
  • ママちゃん

ママちゃん

同じ部屋で赤ちゃんがギャン泣きしてるのに起きない旦那も凄いわーと呆れて感心しちゃいます🤣
    1人で育児してると余計そうですよね😢

• 2月18日
nn62yy

優しい旦那様ですね✨
生後1か月とかそれくらいの頃は昼夜区別なく夜中も泣くので大変ですよね😭💦
明日からは旦那様と交代で育児、休息できますね!!
頑張ってください💪🏻

• 🫶🏻

🫶🏻

ありがとうございます😭
    旦那さんが居てくれるのすごく心強いです😭✨
    がんばります💪💪

• 2月18日