コメント
はじめてのママリ🔰
夫はこの前転勤で名入れのボールペンいただいて喜んでいました!
職種にもよるかもですが、あとはハンカチとか?
趣味に使うグッズがあるようなものなら、そういうのもいいのかなと思いました!
もの+手紙がいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夫はこの前転勤で名入れのボールペンいただいて喜んでいました!
職種にもよるかもですが、あとはハンカチとか?
趣味に使うグッズがあるようなものなら、そういうのもいいのかなと思いました!
もの+手紙がいいのかなと思いました!
「LINE」に関する質問
よく、専業主婦と共働きどっちが大変か論争とか見てて思うのですが、皆さんは大変そう!って思われたいタイプですか?🤔 暇そうねーと言われるより、大変そうね!って思われる方がまだマシって感じですかね?🤔 もしくは…
既読にならないのはなぜだと思いますか? 3歳の子どもが、保育園で子供がお友達を噛んでしまったと聞きました。 その子のお母さんのLINEを知ってたので謝りました。 が、4日経っても既読にはならず返事がありません。 実…
旦那が今海外に関わる部署にいて、海外出張も何度か行ってます 最初の頃は、 ラウンジで朝食 飛行機待ち 乗った 着いた ホテル着いた と、ホテルの部屋の中の写真を送ってきて、 ごはんとかも頻繁に写真送ってきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
フローラ(28)
名入れとか間に合いますか?
最終出勤が31日の日曜です💦
フローラ(28)
ハンズに電話してみたら種類は限られているけどやってくれるみたいです!
受付時間が18時までなので、2回行かないといけなくなりそうですが…😭
今日か明日行ってきます!
名入りのペンとハンカチ用意しようと思います😊
フローラ(28)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
見てみたらハンズとかで即日納品やってるっぽいです!
探したらありそうな気もします!
はじめてのママリ🔰
よかったです!それはおつかれさまです🙇🏻♀️お別れは寂しいですが、喜んでもらえるといいですね!