コメント
はじめてのママリ🔰
夫はこの前転勤で名入れのボールペンいただいて喜んでいました!
職種にもよるかもですが、あとはハンカチとか?
趣味に使うグッズがあるようなものなら、そういうのもいいのかなと思いました!
もの+手紙がいいのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
夫はこの前転勤で名入れのボールペンいただいて喜んでいました!
職種にもよるかもですが、あとはハンカチとか?
趣味に使うグッズがあるようなものなら、そういうのもいいのかなと思いました!
もの+手紙がいいのかなと思いました!
「LINE」に関する質問
去年の出来事ですが、相手が飲み屋とはいえ ・隠れて連絡先交換 ・毎日のようにLINE ・同調してないとはいえ、相手から好きと言われていた ・LINEがバレたら電話、電話がバレたらSMSと連絡手段を変えてまで半年以上続い…
子どもの療育のママさんたちと今度ランチすることになってLINEを交換しました。 あるママさんがグループ作ってくれて、〇日どうですか?って送ったので、私は、先程はありがとうございました😊〇日大丈夫です!って送った…
同じ部署で今月で退職される方が1名います。 その方の送別会は子供を見る人がいないため欠席予定です。 なので、最終出勤日に個別でちょっとしたお菓子の詰め合わせ?を渡したいなと思ったのですが、その人が退勤する時…
その他の疑問人気の質問ランキング
げーまー(27)
名入れとか間に合いますか?
最終出勤が31日の日曜です💦
はじめてのママリ🔰
見てみたらハンズとかで即日納品やってるっぽいです!
探したらありそうな気もします!
げーまー(27)
ハンズに電話してみたら種類は限られているけどやってくれるみたいです!
受付時間が18時までなので、2回行かないといけなくなりそうですが…😭
今日か明日行ってきます!
名入りのペンとハンカチ用意しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
よかったです!それはおつかれさまです🙇🏻♀️お別れは寂しいですが、喜んでもらえるといいですね!
げーまー(27)
ありがとうございます😊