コメント
はじめてじゃないママリ🔰
役員3人なんですか!?だったら、小学校在学中に役員逃れられる人もいたりします!?
確かに高学年での役員は避けたいですよね…
はじめてじゃないママリ🔰
役員3人なんですか!?だったら、小学校在学中に役員逃れられる人もいたりします!?
確かに高学年での役員は避けたいですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での給食中の様子について 先日、発熱でお迎え要請があり、給食の時間帯にお迎えに行きました。給食の様子を見たのは初めてです。 お友達と顔を見てお話しながらワイワイ楽しく?食べてるのかと思ってたのですが…
やっぱり死にたいです。 セルトラリンを服用し始めて10日目の昨日、久々にゆったりした気持ちで過ごせ、生きていて良かったと思いました。 それまではずっと希死念慮に苦しんでいたので。 今朝も落ち着いていて、このまま…
義母色々食べ物買ってきてくれるのはありがたいんだけどさーマックシェイクにビアードパパのシュークリームにマックにすき家って、、うちの子を病気にしたいのかな😱じじばば可愛がってくれるのはいいけど健康のことも考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
一年生の役員さんは6人ほどいましたが、2年〜は3人みたいです😅
クラスの人数が多ければやらなくてもすむかもしれませんが、私の息子の学年は人クラスが17人で、ふたクラスしかないので、一回はやらなきゃ行けないと思うんですよね😅💦