※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

日曜の朝からお腹の張りとズキズキがあり、切迫早産の経験があるため心配です。明日病院に行き、土曜の検診も行く予定です。3日早目に行っても次回は2週間後になるでしょうか?

日曜の朝からお腹の張りとズキズキがたまにあります。貰っていた張り止めの薬を飲んで、用心してご飯はデリバリーにしたり、横になったりとなるべく安静にしていますが、1人目が切迫早産だったので心配です。

今週の土曜日が検診予定だったのですが、主人が明日午後からの出勤になったので午前中に病院に行こうと思います。その場合明日病院行って土曜も検診に行くんでしょうか?それとも3日早目に行った感じで次回は2週間後になるのでしょうか?

コメント

チョコパイm

明日行ったら土曜は行かなくてもいいと思いますよ。受付でお腹の張りが強めでズキズキするから早めに検診に来ました。って言えば両方確認してくれるんじゃないですかね。

• ままり

ままり

午前中診察行って来ました😊
    次は2週間後で大丈夫そうです🙆‍♀️
    ありがとうございます✨

• 2月19日
  • チョコパイm

チョコパイm

ひとまずよかったですね。
    なるべく安静にできるといいですね☺️

• 2月19日