コメント

のんのん
うちの子2ヶ月ですが100ものみませんよ😁
赤ちゃんのペースで大丈夫だと思います☺️💕
たりないときっと泣くと思うので✨
私も二人とも混合ですが、ミルクの量はほんとによめないですよね😅
二人目ですがいまだにわからないので、なんとなーく、、でやってます(*^^*)
のんのん
うちの子2ヶ月ですが100ものみませんよ😁
赤ちゃんのペースで大丈夫だと思います☺️💕
たりないときっと泣くと思うので✨
私も二人とも混合ですが、ミルクの量はほんとによめないですよね😅
二人目ですがいまだにわからないので、なんとなーく、、でやってます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭💓💓
なんだか安心します(T-T)
書いてある通りに育児なんて
できなくて不安だらけです😞
80飲んでスヤスヤ
寝ちゃってます(´・ω・`)💗
混合難しいですよね😞😞😞
どのくらい飲んだのかも
わからないし、、、
方乳何分とか交互に
飲ませてますか?
方乳から離すと満足
しちゃって、反対飲んで
くれずに寝てしまいます😭
しかも右乳はピューピュー
でてきて飲ませにくいので
大変です😞
なんとなーくって気持ちで
いないと押し潰されそうです
のんのん
私も一人目のときは育児書通りにやろうとして、でもできなくてイライラして、、、ってやってきたので本当にお気持ちわかります😭✨
でも育児書通りなんて理想なだけであって、現実ではなかなか上手くいかないですよ🤣!!
一応5分ずつ!ってしていますがそれも乳首離したタイミングでやってるので、だいたいの目安でしかないです☺️
大丈夫ですよ!!
未だにミルク100作って、全く飲まなくて全部捨てたりすることもあるくらいです(笑)
三時間もきっちり間隔あいてなかったりしますが、上の子はもう3歳になりましたし、下の子も今のところすくすく育ってます❤️
なんとなーくでも元気に大きくなっていってたらそれが正解ですよ☺️💕