コメント

のんのん
うちの子2ヶ月ですが100ものみませんよ😁
赤ちゃんのペースで大丈夫だと思います☺️💕
たりないときっと泣くと思うので✨
私も二人とも混合ですが、ミルクの量はほんとによめないですよね😅
二人目ですがいまだにわからないので、なんとなーく、、でやってます(*^^*)
のんのん
うちの子2ヶ月ですが100ものみませんよ😁
赤ちゃんのペースで大丈夫だと思います☺️💕
たりないときっと泣くと思うので✨
私も二人とも混合ですが、ミルクの量はほんとによめないですよね😅
二人目ですがいまだにわからないので、なんとなーく、、でやってます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後1ヶ月です。 特に乳首に傷があったり血が出てるわけじゃないんですが、お風呂入ったり、布が擦れると痛いです。 母乳パットとピュアレーンは使用してます。 もう少し耐えれば慣れてくるものですか?
妊婦健診のタイミングについてのご意見を聞きたいです! 現在推定8w、4月18日に心拍を確認し次の受診は2〜3週間後(5月2日、9日)目安で来てくださいと言われました! しかしGWや仕事の都合もあり次に受診出来るのが4週間…
妊娠線が出ちゃいそうです😭 ケア頑張ってきたつもりでしたが 頑張りが足りなかったようで お腹の下の方に妊娠線みたいなのを 見つけちゃいました😭😭 妊娠線は産後薄くなっても消えないんですよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭💓💓
なんだか安心します(T-T)
書いてある通りに育児なんて
できなくて不安だらけです😞
80飲んでスヤスヤ
寝ちゃってます(´・ω・`)💗
混合難しいですよね😞😞😞
どのくらい飲んだのかも
わからないし、、、
方乳何分とか交互に
飲ませてますか?
方乳から離すと満足
しちゃって、反対飲んで
くれずに寝てしまいます😭
しかも右乳はピューピュー
でてきて飲ませにくいので
大変です😞
なんとなーくって気持ちで
いないと押し潰されそうです
のんのん
私も一人目のときは育児書通りにやろうとして、でもできなくてイライラして、、、ってやってきたので本当にお気持ちわかります😭✨
でも育児書通りなんて理想なだけであって、現実ではなかなか上手くいかないですよ🤣!!
一応5分ずつ!ってしていますがそれも乳首離したタイミングでやってるので、だいたいの目安でしかないです☺️
大丈夫ですよ!!
未だにミルク100作って、全く飲まなくて全部捨てたりすることもあるくらいです(笑)
三時間もきっちり間隔あいてなかったりしますが、上の子はもう3歳になりましたし、下の子も今のところすくすく育ってます❤️
なんとなーくでも元気に大きくなっていってたらそれが正解ですよ☺️💕