※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

姓名診断って意識されましたか?サイトによっても違うし私の場合廣という…

姓名診断って意識されましたか?
サイトによっても違うし
私の場合廣という感じが姓につくのですが
戸籍上中が黄となってる廣らしくて
そもそも姓名診断で表示させれません。
画数が変われば結果も変わるしもうすぐ
生まれてくる子供のためにどうしたら良いか
悩みすぎて目が覚めて眠れなくなってます😭😭

コメント

りん

ほんとにサイトや流派にによって変わるし、自分がどれを信じるかにもよると思うので、ほんの参考程度(よっぽど悪くなければいっか!)にしました☺️
他で見た質問で、あの大谷翔平選手も姓名判断あまり良くないからそんなにあてにならないよねみたいなのも見たことあります😳

たくさん悩まれて素敵なおかあさんですね✨休める時に休んでくださいね!!

はじめてのママリ🔰

気にしました🙂‍↕️
結局、大谷翔平とかも画数診断は凶らしく気にせずつけた方がいいというのも見た事あって、
気にせずつけようと思いましたが、
私の性格上、
もし万が一、生まれてから何か大きな病気などかかった時に画数が悪いからかな...と少しでも名前のせいかなと気にしそうだったので
それなら画数気にしてつけようと思って🥲
画数が良ければ、もし大きな病気などになっても、画数のせいとは思わないなと!

ママリ

参考程度にしてます😊
そんなの気にしてたら世の中の同じ苗字の人が大体同じ名前になっちゃいますもんね🤣
画数や姓名診断よりも、私は名前に願いを込めてつけました😊