ももの家
初期中期後期どの時期も小さい悩みってストレスですよね💦
腰痛は、お腹が大きくなる前から出てきて、しゃがんだときに背中がドーンと下に下がったように痛く、お腹が目立ち始めたら恥骨から腰にかけてピキッとする鋭い痛みが増え、ベッドに着地したり降りる時に寝返りがしんどいと思うほど自分の思ったところに動けなかったです🥲
出産してまもないですが、帝王切開でお腹をかばうせいか反り腰気味で治るに治りません🥹
ももの家
初期中期後期どの時期も小さい悩みってストレスですよね💦
腰痛は、お腹が大きくなる前から出てきて、しゃがんだときに背中がドーンと下に下がったように痛く、お腹が目立ち始めたら恥骨から腰にかけてピキッとする鋭い痛みが増え、ベッドに着地したり降りる時に寝返りがしんどいと思うほど自分の思ったところに動けなかったです🥲
出産してまもないですが、帝王切開でお腹をかばうせいか反り腰気味で治るに治りません🥹
「産後」に関する質問
昨日赤ちゃんの前で夫婦喧嘩して号泣してしまいました。 1番避けてきたのに赤ちゃんに申し訳ないです。 悪影響になるでしょうか? 毎日寝不足で初めての育児、赤ちゃんが泣き止まないし寝ない、高齢なのと今まで運動嫌い…
産後、初めてパートとして働き始め今日で3日目となります。 今日から1人で担当を任せられるため、意気込んでいたところ子どもが熱を出しました。 休みの連絡は入れたのですが、もう子どもの発熱は避けては通れないですよ…
産後2ヶ月経ってから髪がベタつくようになりました😭 酷い時は夜お風呂入って、起きたらもう髪がベタついてて昨日濯ぎ忘れた?!ってレベルです。 遅くても24時間後はやばいです。 ずっとエイトザタラソの青使ってました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント