※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ ぴー ❤︎
妊活

高温期8日、9日目辺りにお腹とズキズキした痛みってあった方いましたか??原因はなんでしたか…??😔

高温期8日、9日目辺りに
お腹とズキズキした痛みって
あった方いましたか??
原因はなんでしたか…??😔

コメント

くぎちゃん

今回、高温期に入ってからずっと生理痛みたいな痛みがありました。
今日で高温期14日目ですが前日検査薬で陽性を確認しました。

• くぎちゃん

くぎちゃん

1人目出産してから生理痛は無くなったはずなのに、おかしいなーと思ってましたが生理では無かったみたいです!
    痛みはずっとあります😭
    高温期10日目くらいにはうっすらですが、検査薬が陽性になりました!

• 2月18日
  • くぎちゃん

くぎちゃん

私は海外製のものでやったので、もう少ししたらドゥーテスト試してみます!
    生理予定日が過ぎてたから陽性が出たと言う人も見たことあるので、まだ希望は捨てないでください😭

• 2月18日
  • ❤︎ ぴー ❤︎

❤︎ ぴー ❤︎

生理痛みたいな痛みがあったのですね!!😳😳ずっと痛みは続いてましたか??😭
    おめでとうございます😭😭💖

• 2月18日
  • ❤︎ ぴー ❤︎

❤︎ ぴー ❤︎

高温期9日目真っ白でした😭😭
    感度のよいと聞いたドゥーテストでやってるので可能性ひくいかなー…( ˃ ˂ )

• 2月18日