コメント
ひなまま1024
実家は近いですが、母の体力あまりなくて、依存してません。病児保育登録はしておいたほうがいいと思います。すーぐ熱出します(笑)
あとお迎えですが、37度台後半は申し訳ないけど区切りの良いところまでちょっとみてもらったりはしますね。
ひなまま1024
実家は近いですが、母の体力あまりなくて、依存してません。病児保育登録はしておいたほうがいいと思います。すーぐ熱出します(笑)
あとお迎えですが、37度台後半は申し訳ないけど区切りの良いところまでちょっとみてもらったりはしますね。
「ファミサポ」に関する質問
産後の運転いつからしてましたか? 2人目出産予定なんですが、上の子の保育園送迎が往復30分程あるので、ファミサポ頼もうかと思ってたんですが、旦那が渋っており…😂 朝は早めに旦那が送っていくみたいなので、帰りだけ迎…
まだ3時間も寝てません(私が) そろそろ頭おかしくなりそうです… もう3日間ぐらい3〜4時間睡眠してます (昨日はたまたま3時間+1.5時間寝れました) 旦那はたいして育児しないし適当です 家事も9割私です さっき下の子寝か…
どなたかアドバイスください。 上の子の運動会があり、もうすぐ3歳の子を大人しくしててもらうにはどうしたらいいと思いますか? とりあえず、ベビーカーは使えるのでそこに居てもらおうと思ってます。ハーネスもしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
返事が遅くなってすみません💦
やっぱり病児保育の登録ですかね!念のため病児のベビーシッターも一緒に登録しておこうと思います☺️
ありがとうございます✨