コメント

はじめてのママリ🔰
つかったことあります!が日常的にはつかってないです😌

はじめてのママリ
使ったことないですし、今後も利用ないです!
私自身保育士していてベビーシッター経験もありますが、信用できないので子どもが話せないうちは利用しません😅
-
ままり
信用できないというのは保育の面でですか?盗難などの面でですか😅?
私が在宅している時か児童館でお願いするようにはしてます🥹- 6月25日
-
はじめてのママリ
保育の面です!
ベビーシッターって資格いらないですし、保育士経験あってもシッターとして安全管理どうなの?という方々と何人も出会ってきたので信用できません💦
児童館なら良いかなとは思いますが、そこまでして預けたい用事がなくて、どうしてものときは一時保育利用してます><- 6月25日
-
ままり
保育士免許ある方でも、安全面でどうなの?って思う場面に遭遇したことありました😭なので基本は児童館の中だけでお願いしてます🥹人選び、気を付けないとですね😱お返事ありがとうございます😊
- 6月26日
-
はじめてのママリ
あります!!笑
児童館なら保育士や資格ある先生たちが複数いますし、安心ですね☺️💕
良い先生に巡り会えますように✨✨- 6月26日

退会ユーザー
使ってます😊
カメラつけたら大丈夫ですよ🤔周りも使ってる人たくさんいます!
-
ままり
周りの方も使ってる方沢山いるんですね!上限くらいまで使ってますか?カメラもいいですね😊
- 6月26日

まほ
私の住んでいる自治体では補助金がでます。
その関係か予約が全く取れません。
-
ままり
東京都ですか?路線とかによるんですかね🤔
- 6月26日
-
まほ
東京都です
- 6月26日
ままり
日常的ではないんですね!
ありがとうございます😊